Streifzug durch historische Gaststätten
"Wo Bier ausgeschenkt wird, kommen Menschen ins Gespräch, kommen sich näher, entwickeln interessante Gedanken." Den Merksatz von Gerhard Polt widmen Bernd Thurn und Karlheinz Keck der neuen Publikation des Heimatvereins.

Zweite Auflage von „Plempl, Bist und Bockl“

Eschenbach. Es ist schon einige Jahre her, daß Bernd Thurn und Karlheinz Keck vom Heimatverein Eschenbach ihren ersten Band mit Eschenbacher G`schichten betitelt „Plempl, Bist und Bockl“ herausgebracht haben. Das reich illustrierte Buch enthielt über fünfzig lustige und nachdenkliche Erzählungen aus dem Leben der Heimatstadt und seiner Umgebung.

"Das Museum hat geschlossen. Wenn sie Interesse an unseren Ausstellungen und heimatkundlichen Themen haben kommt das Museum gerne zu ihnen! Wir übersenden  ihnen  Fotos und Texte von unserer Arbeit. Schicken sie uns einfach über das Kontaktformular ihre Mailadresse und sie können sich Schrift- und Bildzeugnisse des Heimatvereins Eschenbach anschauen. Dieser Service wird bis auf weiteres alle paar Tage aktualisiert."

Beste Grüße aus der Heimat! Ihr Heimatverein Eschenbach i.d.OPf. e.V.

Link zum Film auf Youtube